保定新闻区县聚焦

保定市阜平县推进政务服务现场办事 实行“一事一评”-彩客网竞彩

2021-12-30 17:41:52 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(刘东平)今年以来,保定市阜平县牢固树立审批就是服务的理念,把被动服务变为主动服务,把主动服务升级为优质服务,积极推进政务服务现场办事,实行“一事一评”,及时了解办事群众需求,对服务窗口存在的问题及时整改,切实为群众“办实事、办好事、解难事”,方便群众办事,提高群众满意度。

据了解,阜平县在县审批服务大厅、13个乡镇行政综合服务中心和191个村综合服务站设置“好差评”二维码桌牌,窗口工作人员引导办事群众手机扫描二维码,进入“好差评”评价页面,通过“现场在线评价”的方式,实现事项办理情况、办理效能、服务质量等方面进行监督,同时,发动办事群众参与评价,营造人人参与“好差评”的良好氛围,切实为企业和群众提供全面规范、公开公平、便捷高效的政务服务。

责任编辑:胡劭斐

相关新闻:

  • 2021-12-30 17:41:52
  • 2021-12-30 17:41:52
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。