保定新闻要闻

高碑店42名监督员上岗为优化营商环境护航-彩客网竞彩

2021-12-30 16:27:46 来源:保定日报

扫码阅读手机版

“各位请看,这是企业开办专区,从企业设立登记到发票申领、社保登记、公章刻制整个流程下来只需8小时。”12月9日,高碑店市首批优化营商环境监督员来到政务服务中心,与窗口工作人员就材料提交、结果反馈、服务评价等方面进行交流,全程体验企业开办“一天办结”“拿地即开工”容缺并联审批和“一链办”等优质服务。

为持续优化营商环境,拓宽群众监督渠道,高碑店市纪委监委聘请了42名优化营商环境监督员。他们大多来自企业,政治素质较高、社会责任感强、热心监督工作,更了解各类经营主体的需求,将作为第三方监督力量为高碑店优化营商环境查找不足。

近年来,高碑店市全力优化营商环境、提供便民优质服务,采取了一系列行之有效的举措,在服务内容上做“加法”,在办事程序上做“减法”,在平台搭建上做“乘法”,在复杂流程上做“除法”。推动“一窗受理”平台延伸,将产业项目事项办理涉及到的部门、单位“连点成线”,变“多节点”为“一链办”,并设立“一链办理”服务窗口,为企业取得开办、开工、生产、经营等事项提供“一次成”审批服务,让政务服务更加便民惠企,不断提高办事群众的获得感和幸福感。(白月、高宇)

责任编辑:郭薇
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-12-30 16:27:46
  • 2021-12-30 16:27:46
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。