保定新闻区县聚焦

河北阜平:“冰雪大篷车”开进寻常百姓家-彩客网竞彩

2021-11-30 14:16:59 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员李秀芹、张晓君)宣传冬奥知识,倡导冰雪运动。日前,河北省“邮储银行·冰雪大篷车”“百城千乡万村”巡回体验活动走进保定市阜平县平阳镇,在易地搬迁小区推广冰雪运动项目。陆地冰壶、冰球等冰上运动,吸引众多大人和小孩赶赴现场切身感受其趣味与魅力。

图为活动现场。

活动现场,教练员详细介绍陆地冰壶、桌面冰壶以及冰球的运动规则和技巧后,孩子们穿上装备,开展了有趣的冰雪运动比赛。此外,现场展板上有关冬奥知识和比赛项目的宣传也进一步丰富了大家的感受和认知。

图为桌面冰壶比赛场景。

据悉,此次河北省“邮储银行· 冰雪大篷车”先后深入阜平县多个乡镇的9个村开展巡回体验活动。

责任编辑:赵耀光

相关新闻:

  • 2021-11-30 14:16:59
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。