保定新闻要闻

保定供水网“手机版”正式上线-彩客网竞彩

2021-10-30 16:01:25 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员安柔)为完善智慧供水体系,方便用户了解供水动态,更好地服务社会,10月29日,保定市供水有限公司自主研发的彩客网首页官网 “手机版”正式上线运行,实现了网站浏览从桌面到指尖的转变。

本次上线的“手机版”是保定供水网覆盖功能的一次很大提升,在延续原有网页版既有功能的基础上,进一步对版块进行重新整合优化,能更好地展示城市供水发展情况和企业形象。与此同时,面向广大用户,办理水费查询、缴纳等业务,并完善投诉建议功能,方便用户反映问题,解决困惑。用户还可随时登录了解停水通知、管网水质、市区水压、用水详情等信息。

“与电脑版网站相比,手机版设计更加突出了直观化和简洁化,让用户视觉体验更舒适,阅读更方便,还可实现与电脑网站信息同步发布。”技术人员向笔者介绍道,“此次研发采用的是html5适配技术,页面能根据手机屏幕大小自动调节显示比例,实现了上下滑动浏览效果,使界面更加适应智能手机用户的使用习惯。后续我们还将继续开发更多功能,给用户提供更便捷的服务。”用户可通过手机浏览器输入网址(www.bdwater.com)、从搜索引擎输入“保定供水网”,或扫描二维码直接进入。

网站手机版二维码

责任编辑:韩琳
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-11-03 10:24:26
  • 2021-11-03 07:09:35

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。