保定新闻要闻

河北建设集团荣获第25项鲁班奖-彩客网竞彩

2021-12-29 16:53:55 来源:​河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员肖淑娜)日前,河北建设集团股份有限公司再传喜讯,由该集团承建的电谷科技中心2号研发生产楼项目荣获2020—2021年度第二批中国建设工程鲁班奖。至此,该集团累计荣获主承建鲁班奖25项。

图为电谷科技中心2号研发生产楼实拍图。通讯员刘顺利摄

电谷科技中心2号研发生产楼项目位于保定市乐凯北大街以西,北二环以北,电谷科技中心园区内,总建筑面积超10万平方米,研发楼主体为双子塔与裙房组合布局,空间结构丰富,功能分区明确,是生产研发与服务平台相结合的综合型科技中心。

据了解,中国建设工程鲁班奖是我国建筑行业工程质量最高奖。多年来,河北建设集团以科技为引领,坚持过程精品的质量文化,实施了以鲁班奖工程为代表的精品工程战略,对工程项目实施全过程精品控制,确保每项工程都经得起历史和客户检验,取得了显著成效。该集团两次获评“创建鲁班奖工程突出贡献奖金奖”,并被国家住建部授予“全国工程质量管理优秀企业”。

责任编辑:郭薇
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。