保定新闻要闻

保定市涞源县高效审批促发展-彩客网竞彩

2021-09-29 17:55:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员高翯)近日,保定市涞源县行政审批局接到企业赠送的“审批高效促发展、热心帮办为企业,高效便捷显风范、热情服务暖人心”锦旗,这是河北东迈房地产开发有限公司对审批局特色服务的充分肯定。

涞源县审批局落实“非工作日不打烊”工作机制,同时创立了领办帮办、微信互动、预约服务、延时服务等贴心特色服务。

“9月14日临下班时,我们来到窗口申请办理桃源里项目s7-s11号楼项目建筑施工许可证审批。工作人员为确保企业顺利办理业务,立即逐项对申请材料核对,热情服务,耐心指导,帮助企业补齐补正相关内容。在下班后,继续加班加点为企业录入工改系统进行网上申报,最终在当天晚上9点为企业办理了施工许可证。”河北东迈房地产开发有限公司相关负责人称,当天业务当天办,为项目顺利开工建设提供了有力保障。

责任编辑:郭薇
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-11-03 10:24:26
  • 2021-11-03 07:11:25

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。