保定新闻要闻

12月28日起 保定市506、207、15路公交线路有调整-彩客网竞彩

2021-12-27 15:37:00 来源:保定晚报

扫码阅读手机版


12月26日,记者从公交公司获悉,12月28日起,公交公司将对定制公交506路、207路、15路进行适当调整。

定制公交506路线路走向:乐凯大街—建业路(满城经济开发区);不再运行隆兴路、向阳大街、鲁岗路。

西鲁岗场站临时定点发车时间不变,分别为6时40分、7时10分、17时、17时40分。途经站点:西鲁岗公交场站、乐凯大街隆兴路口、鲁岗辛新村、万和城、市民服务中心、乐凯大街北三环口、西贤台南口、陆港国际、后大留村、前大留村、华源泰盟、乐凯新能源分公司、中关村丰台园展示中心、河北义厚成。

线路票价为全年2元一票制,506路支持公交ic卡a卡、京津冀一卡通、保定通二维码、支付宝等多种电子足球彩客网的支付方式。b卡、c卡、d卡无效。

207路:终点站由变压器厂二区站,延伸至溪岸花语小区,增加康庄、热电二厂、天威路西二环口、热电二厂西门、富昌路西二环口、溪岸花语西区、溪岸花语。

15路:将在裕华路增加裕华路玉兰大街口站。

市民可关注“保定公交有限公司”微信公众号、“保定公交”官方微博,及时了解线路调整的最新动态,或使用手机app软件“保定行”“掌上公交”,查询公交出行信息。(记者耿静 通讯员张亮)

责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2021-12-27 15:37:00
  • 2021-12-27 15:37:00
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。