保定新闻要闻

徐水电力学习贯彻党的十九届六中全会精神-彩客网竞彩

2021-11-27 11:54:48 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员史超)连日来,国网徐水区供电公司把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前重要政治任务,以“三学三讲三找准”学习宣贯模式,将全会精神在实际工作中落地落实,确保多层次、多形式、全覆盖、全过程抓好。

该公司领导班子成员利用党委会、党委理论中心组学习,专题学习会议公报、《决议》和习近平总书记重要讲话精神,并以学习研讨形式,积极开展研讨交流。公司党(团)支部重点学,采取线下集中+线上分散、内网传达+外网自学的形式,通过党支部三会一课、“微党课”、“微团课”,结合学习强国、微信公众号等学习媒介开展“双线双网”学习模式,全面覆盖学习内容。融会贯通跟进学,把学习宣传贯彻全会精神与深入开展党史学习教育、“四史”宣传教育紧密结合起来,把全会精神实质拓宽维度、引向深入,落实到“我为群众办实事”实践活动中。

与此同时,该公司还邀请国网河北电力赶考讲师团理论讲师对十九届六中全会精神进行深度解读与视频宣讲;班子成员带头讲,全面阐述解读全会精神的重大意义、核心要义,充分发挥示范引领作用;广大职工体会讲,积极深入到公司广大党员、团员青年、职工群众、统战人士开展宣讲活动。

开展“三找准”活动,抓好落实办实事。坚持问题导向找准切入点;盯紧目标任务找准攻坚点;紧扣“为民办实事”找准落脚点。

责任编辑:王学峰

相关新闻:

  • 2021-11-26 09:56:44
  • 2021-11-25 09:52:52

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。