保定新闻要闻

2021中国纺织供应链大会在高阳县举行-彩客网竞彩

2021-09-27 16:08:50 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员耿国栋)9月26日,2021中国纺织供应链大会暨中国家纺家居创新人物盛典在高阳县举行。据介绍,中国纺织供应链大会是中国纺织品商业协会每年举行的关注纺织供应链管理和品牌发展的重要交流平台,此次大会在高阳举办,将进一步优化高阳纺织布局,擦亮高阳纺织名片,提升高阳纺织美誉度。

中国纺织供应链大会已经连续举办14届,是中国纺织行业最为高端、最为权威、最具影响力、公信力的行业盛会。大会立足于中国纺织产业集群、专业市场和企业品牌,致力于提高中国纺织企业供应链管理水平和竞争力,促进中国纺织企业在供应链中合作与协同创新。

高阳县是著名的纺织之乡,纺织业400多年传承不衰,全国每年有近三分之一的毛巾、毛毯都在这里产出。近年来,该县以创新驱动为引领,在规模上做文章,在优质上下功夫,在高新上求突破,推动传统纺织向高附加值、高科技含量、高个性匹配的现代纺织转型升级。今年,高阳县作为第四届保定市旅发大会承办地之一,紧紧围绕“展城乡新貌,促产业振兴”主题,坚定“打造以纺织业和商贸服务为主的文化旅游城市”定位,建设了巾巾乐道产业育城中心、国际纺客风情园、纺织博物馆等项目,借旅发大会东风,全面激活产业发展内在要素,全面撬动产业发展内生动力。此外,还建设了龙湖、凤湖、十里义脉等景区,形成了一批文化、产业、商贸、生态、旅游融合共生的特色观摩项目。

责任编辑:郭薇
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-09-28 07:23:58
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。