保定新闻要闻

保定徐水区公交通至六里铺-彩客网竞彩

2021-09-27 18:19:02 来源:保定晚报

扫码阅读手机版

日前,保定徐水区六里铺村开通公交车,村民高高兴兴地坐上车,享受到出门的便利。

本着落实区政府城乡公交一体化精神,保定徐水区109路城区公交延伸至六里铺村发车,大大方便沿途居民交通出行。此线路投入8辆纯电动公交车,双向对发,实行3元低票价运营,惠民政策切实提高人民群众的获得感、幸福感。

当日,许多村民为村里开通公交车拍手叫好。一位乘客说,坐上车旅途变得舒适了,票价也低、服务很好。区公交公司表示,今后将继续加快推进城乡公交一体化进程,努力为徐水区居民乘车提供优质服务,为徐水区乡村振兴作贡献。(师伟)

责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2021-09-28 07:23:58
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。