保定新闻区县聚焦

保定唐县42万余元执行案款集中发放-彩客网竞彩

2021-11-26 17:25:01 来源:保定晚报

扫码阅读手机版

为深化“我为群众办实事”实践活动,切实维护当事人合法权益,扩大执行案款集中清理发放成效,11月18日上午,保定唐县法院开展“执行案款集中发放日”活动,将42.74万元执行案款发放到了9名申请执行人手中。

本次活动采取线上线下同时发放的方式,集中发放案款42.74万元,涉及案件9件。其中,线上发放6件,涉及金额37.66万元;线下发放3件,涉及金额5.08万元。9件案件涉及信用卡纠纷、民间借贷纠纷、劳务合同纠纷、交通事故纠纷等多种类型。

今年以来,唐县法院持续加大执行工作力度,重点打击恶意拖欠农民工工资、规避执行、抗拒执行等涉民生、社会反映强烈的案件,确保有财产可供执行案件尽快执结。同时,常态化集中开展涉民生案件“凌晨执行”“节假日执行”“午间执行”等专项行动,广泛查人找物,形成对被执行人的高压态势。(甄慧帅、石旭亚)

责任编辑:张汉枫
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-11-26 09:56:44
  • 2021-11-25 09:52:52

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。