保定新闻

保定高碑店外来务工人员留言7日讨回欠薪4万元-彩客网竞彩

2021-11-26 16:56:01 来源:保定日报

扫码阅读手机版

11月19日,经保定高碑店市社情民意办公室协调,来自河南省的务工人员宋先生终于拿到了被拖欠近一年的4万元工资。在与社情民意办公室工作人员电话沟通中,他不停表达感激。

据了解,百般讨要欠薪无果的宋先生于11月12日在人民网“领导留言板”上写下了自己的讨薪过程,并寻求帮助。看到留言后,该市社情民意办公室立即安排工作人员与职能部门及企业联系,进行调查核实。查明留言人宋先生于2020年6月份至2020年12月在荣乌zt7标段从事桥涵劳务,该工程款项目部已按合同要求全部结算支付给施工队,但因施工队内部原因导致宋先生的工资未及时发放。在社民办的督办下,相关职能部门火速办理,终于使宋先生的闹心事得到圆满解决。(时爱民、陈亚飞)

责任编辑:张汉枫

相关新闻:

  • 2021-11-26 09:56:44
  • 2021-11-25 09:52:52

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。