保定新闻要闻

​保定市消费维权工作跨入“互联网 ”时代-彩客网竞彩

2021-10-26 17:50:21 来源:保定日报

扫码阅读手机版

为引导经营者主体责任,推进“放心消费在保定”主体创建活动,营造良好的消费环境,提高消费者维权便捷化程度,拓宽消费者投诉渠道,保定市市场监督管理局开通了全国12315平台odr企业在线调解消费纠纷功能。

odr企业是指在县(市、区)市场监管部门指导监督下,通过互联网全国12315平台提供消费纠纷在线解决服务的企业。

消费者可通过 12315 网站(www.12315.cn)、全国12315平台app 、微信12315公众号,以及微信、支付宝、百度app小程序直接搜索“12315”等方式,24小时便捷高效地登录12315平台,勾选“odr企业享受更高效的维权服务”,进行投诉提交、纠纷和解,足不出户即可直接与企业协商解决纠纷,有效提高了消费者维权的时效性和便捷性。这标志着保定市消费维权工作正式跨入“互联网 ”时代。(赵颖)

责任编辑:郭薇
  • 2021-11-03 10:24:26
  • 2021-11-03 07:11:25

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。