保定新闻区县聚焦

“证照分离”改革助推保定市唐县行政审批服务驶上快车道-彩客网竞彩

2021-09-26 11:23:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通信员张宇)日前,退休后选择创业的王女士仅用半天时间就在保定市唐县行政审批局顺利领取到《食品经营许可证》。保定市唐县行政审批局秉持“照后减证,能减尽减,能合则合”的原则,深入落实“证照分离”改革各项政策措施。

据悉,根据“证照分离”改革相关规定,办理食品经营许可证,可免于提供营业执照复印件,并且餐饮服务经营者销售预包装食品,不再申请在许可证上标注销售类食品经营项目,销售预包装食品只需要填写一张备案申请表即可销售,大大简化了办理流程,缩短了办理时间。保定市唐县行政审批局着力破解市场主体面临的“堵点”“痛点”“难点”,全面改革审批方式,进一步营造稳定、公平、透明、可预期的市场准入环境,充分释放市场活力,推动经济高质量发展,为老百姓办实事、解难题、解民忧。

责任编辑:宋苗苗
  • 2021-09-28 07:23:58
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。