保定新闻区县聚焦

保定唐县行政审批局“开新窗” 贴心为群众帮办代办-彩客网竞彩

2021-09-26 11:14:21 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员武帅)近日,保定市唐县行政审批局本着人民至上、企业为本的服务理念,设立免费帮办代办窗口,无偿提供电脑并安排专人免费帮办代办,提供免费打印、复印服务,切实解决了办事群众的困难,也有效提高办结率。

“你们的服务真是太贴心了,对于我们这种不懂电脑的人来说,真是解决了我们的老大难。”这是前来唐县行政审批局办业务的张女士对工作人员的评价。

据了解,随着放管服改革的进一步深入,“互联网 ”逐渐成为主流,线上办理审批业务也逐渐成为常态,但有部分办事群众因不会使用电脑等原因,不能进行线上申报。保定市唐县行政审批局根据当地群众实际情况设立“免费帮办代办窗口”,受到了办事群众和企业一致好评。

责任编辑:宋苗苗
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-09-26 11:14:21
  • 2021-09-28 07:23:58
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。