保定新闻要闻

《莲池皓月》大型中秋交响咏诵音乐会浓情奏响-彩客网竞彩

2021-09-24 18:08:51 来源:保定晚报

扫码阅读手机版

皓月当空,弦乐齐鸣,奏响新时代,咏诵新保定。9月22日,由保定市委宣传部指导,市文化广电和旅游局、保定广播电视台主办,直隶大剧院、保定交响乐团承办的2021《莲池皓月》大型中秋交响咏诵音乐会在直隶大剧院举行。

音乐会由著名指挥家孙莹执棒,携手保定交响乐团,共同为观众奉献一场精彩绝伦、文学含量极高的交响咏诵音乐会。管弦铿锵、乐潮奔涌,一首《江山如画》拉开了晚会序曲,朗诵《荷塘月色》、男高音独唱《把一切献给党》、朗诵《人民至上》、弦乐叙事曲《在那遥远的地方》、《上古谣》等精彩节目,奏出文化保定的深厚韵律和建设新保定的豪迈激情。

据悉,此次音乐会保定广播电视台冀云保定app、保定日报社掌握保定app、唐尧网等多家媒体进行网络同步直播,吸引了众多观众线上观看。(记者霍少华)

责任编辑:郭薇
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-09-24 18:08:51
  • 2021-09-24 18:08:51
  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。