保定新闻图片新闻

涿州市全力打造特色园林城市-彩客网竞彩

2021-12-23 17:46:53 来源:保定日报

扫码阅读手机版

河北省住房和城乡建设厅近日发文,涿州市凤园被评为2021年度河北省四星级游园,涿州市天伦湾·嘉园居住小区和香邑溪谷·上园居住小区被评为河北省园林式小区。截至2021年底,涿州市成功创建省级园林式单位31个,省级园林式居住区30个。今年以来,涿州市以打造布局合理、功能完善的宜居环境为出发点,不断加大园林资金投入,持续增绿扩绿,见缝插绿,全力打造特色园林城市。年度新建龙马路观棠上镜和印象城两个口袋公园,总建设面积19600余平米;完成2公顷以上综合性公园——涿豆公园建设,新增绿地面积10.55公顷,有效提升了城市居民休闲休憩品质生活环境。(梁栋、王景)

责任编辑:郭薇
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。