保定新闻经济

保定市委网信办指导开展系列直播带货活动 助力乡村振兴-彩客网竞彩

2021-11-23 15:39:01 来源:保定日报

扫码阅读手机版

“双十一”期间,为进一步推动保定产品、保定文化在新业态下的传播,带动本土产品销售,推动全市经济发展,市委网信办指导各县(市、区)委网信办开展系列直播带货活动,聚焦产业赋能,助力乡村振兴。

竞秀区举办“品质保定e享生活”竞秀电商直播节,活动围绕“党建引领电商直播”“i品质生活直播”“直播带货助力乡村振兴”三个主题日开展活动。启动仪式上,所有参与活动的网络主播和电商企业现场签下《网络诚信承诺书》和《自媒体自律公约》。满城区融媒体中心“融媒爱心带货”小分队走进龙居村、永安庄村和龙门山庄等田间地头,为各地特色苹果代言带货,拓宽销售途径,促进农业增收。

安国市举办“双十一”药都严选直播节,直播节以“药都安国,‘国货’之光,我为安国代言”为主题,11月8日至30日持续开展活动。在全城征集达人主播,提供专门的选品区、货源供应链,并配有专业运营团队指导。积极发挥金融与互联网的服务作用,高度整合安国市各行业优质企业品牌,逐步形成有特色的商业生态体系,推动县域经济发展。涞水县开展“我为家乡直播卖农货”活动。举办双十一直播大赛活动,拓宽农特产品销售渠道,促消费、稳增收的同时挖掘培养电商直播人才,用互联网为更多的县域农特产品赋能,助力乡村振兴。(网宣)

责任编辑:张汉枫
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-11-26 09:56:44
  • 2021-11-25 09:52:52

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。