保定新闻要闻

保定将举办技术论坛聚焦新基建时代智慧医院建设-彩客网竞彩

2021-09-23 16:45:11 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者李连成 通讯员刘晓璐)9月25日,中国计算机学会青年计算机科技论坛将举办线上技术论坛,聚焦新基建时代智慧医院建设的实践路径。此次论坛由中国计算机学会主办,河北大学和保定市卫健委协办。

新基建时代下,大数据、人工智能、5g等为代表的新一代信息技术发展极大地推动了各行各业的发展,也促进了传统医院模式向现代化智慧医院的转型。新基建的核心逻辑是数字化、数据化、智能化。如何借力新基建浪潮,大力提升医疗服务质量和效率,拓展运营空间,正成为医院未来发展的一个新风口。

当前正值保定全力构建京雄保一体化发展新格局,精心打造京津冀世界级城市群中现代化品质生活之城的关键时期。ccf yocsef(中国计算机学会青年计算机科技论坛)保定积极响应号召,拟邀请政府职能部门、医院、高校和科研机构的管理者与专家,就“如何抓住新基建带来的机遇,探索新基建时代智慧医院建设的实践路径,赋能医院发展”进行探讨和思辨。

本次论坛将助力提升智慧医院建设成效,用高品质医疗服务不断提高保定人民获得感、幸福感,助力保定品质生活之城建设,为智慧医院的管理者、研究者和建设者提供参考。

责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2021-09-23 16:45:11
  • 2021-09-23 16:45:11
  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。