保定新闻社会

保定市殡葬服务中心刘馨声获得“冀青之星”优秀青年称号-彩客网竞彩

2021-12-22 16:25:24 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员杨新磊)近日,在河北省2021年“投身三重四创五优化,青春奉献壮美河北” 评选活动中,保定市殡葬服务中心刘馨声被共青团河北省委授予新时代“冀青之星”称号。

近年来,保定市殡葬服务中心高度重视党团组织建设工作,坚持党建带团建,积极开展青年建功、技术创新评比等系列活动,不断提高青年人的综合素养,坚定理想信念,增强业务本领,强化责任意识,勇于担当作为。刘馨声作为保定市殡葬服务中心青年人的标杆,参加工作19年来,一直工作在火化一线,他用真情和大爱践行着民政人“孺子牛”精神,受到广大群众的一致好评。

此次评选中,刘馨声作为保定市优秀青年代表,被推荐参加河北省2021年“投身三重四创五优化,青春奉献壮美河北”新时代“冀青之星”评选活动,经过层层审核、选拔,被评为新时代“冀青之星”称号,为保定殡葬工作赢得了荣誉。

责任编辑:郭薇
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。