保定新闻要闻

“走遍保定 创城有我”活动启动-彩客网竞彩

2021-12-22 09:57:20 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(记者李连成)12月17日,保定市启动“走遍保定 创城有我”主题活动。活动坚持问题导向、结果导向、目标导向,聚焦短板弱项,紧盯问题差距,高质量推进创城各项工作,在全市上下营造全民同创的浓厚氛围,持续掀起文明城市创建高潮。

实施创建点位“大走访”。市创城指挥部组织各级各有关部门通过实地督查、听取汇报、座谈调研等方式,对全市33类测评点位,进行拉网式排查,摸清底数,找准问题,深挖根源,高效整改,啃下硬骨头,解决真问题,真正实现“两清两提”(点位问题清零、责任问题清查;创建水平提标、文明素养提升),不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

实施创城活动“大开展”。通过典型评选、志愿服务、曝光台回音壁、创城随手拍等多种方式,让全市人民都主动参与到创城工作中,让人民群众成为创城的主人,让全社会都行动起来,开创全市动员、全民参与、全域覆盖的大好局面。

实施创城工作“大宣传”。全媒体联动、尽锐出战,生动展示全市上下投身现代化品质生活之城的火热实践,全景展现保定的新变化、新颜值、新气象,形成强大宣传声势。

实施创建机制“大建设”。依托“走遍保定 创城有我”主题活动这一重要抓手,全力挖掘一批接地气、可复制、可推广的经验做法,并及时将这些成果转化为夯基础、利长远的常态长效机制,构筑起高效强大的精神文明创建体系。

责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2021-12-22 09:57:20
  • 2021-12-22 09:57:20
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。