保定新闻社会

河北农业大学农学院自产玉米做爆米花送学生-彩客网竞彩

2021-09-22 16:45:45 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员武海娜)“农”情中秋,幸福“爆”棚,在刚刚过去的中秋佳节,河北农业大学农学院的宠娃老师团再次上线,为同学们准备了别样的礼物。

图为河北农业大学农学院老师制作的爱心爆米花。

据了解,农学院老师送给学生的中秋礼物是亲手制作的爆米花。不同于普通的爆米花,这款礼物除了是该院老师亲自上手烹饪外,食材也均是来自于农学院自主研发的特色产品爆米花籽粒。

宠娃老师团齐上阵,添加蜂蜜、奶油、椰油、冰糖等调料为该院同学们送上中秋佳节的惊喜礼物。随着一颗颗金黄的玉米粒被倒进密封的锅中,文火慢慢烘烤一颗颗饱含着老师们辛勤培育的成果和衷心祝福的甜蜜,生成香甜浓郁的爆米花里送到同学们手中,让这个不能回家团圆的中秋佳节变得更有别样的意义。

据介绍,河北农业大学农学院老师们希望通过这种别样的礼物来让大家感受到农学大家庭的温暖,同时也希望同学们能够以此方式喜欢和热爱自己所学的专业。

责任编辑:郭薇
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。