保定新闻要闻

易县首期“局长大讲堂”开讲-彩客网竞彩

2021-09-22 10:15:15 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北日报讯(通讯员杜微 记者徐华)日前,易县第一期“局长大讲堂”开讲,县发改局、县财政局主要负责人分别就如何抓好相关政策落实、做好资金管理等方面进行了生动讲解。该县副县级以上领导干部、各乡镇党政一把手、县直各部门主要负责人以及各乡镇科级干部,通过线上线下相结合的方式参加了培训。

“局长大讲堂”培训工作由易县县委办公室、县委组织部、县委党校联合组织开展,旨在全面提升全县各级领导干部的履职能力,营造“比学赶超”的良好氛围,促进工作提质提效,用心用情用力建设宜居宜业之城、实力魅力强县。“局长大讲堂”每月将开展两期,采取“县直设主会场、各乡镇设分会场”的形式进行,每期由两名局长进行公开授课。同时按照“缺什么、补什么”的原则,该县优先安排社会关注度比较高的,如项目、园区和县城建设、民生事业等领域的牵头责任单位主要负责人先期授课,以思想破冰、解决问题为导向,助力全县干部履职能力的提升。

责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2021-09-22 10:15:15
  • 2021-09-22 10:15:15
  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。