保定新闻社会

河北省精神卫生中心驻村工作队组织健步走活动-彩客网竞彩

2021-10-21 16:53:00 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员马克谨、宋和平)10月16日,第一场雪后的张家口宣化呈现出别样景色,在贾家营镇双印子村,一场健步走正在火热进行,全村百余名男女老少兴致勃勃迈开脚步,有说有笑……这场健步走由河北省精神卫生中心驻村工作队组织开展,该中心党委书记栗克清、驻村工作队干部和乡亲们走在一起。

图为健步走活动现场。

随着北京冬奥会的临近,贾家营镇双印子村冬奥氛围也日益浓厚,村干部说:“宣传冬奥会的墙画、标语随处可见,这都是驻村工作队完成的,全村人都盼着冬奥会召开,当好东道主。”

图为栗克清与村民拉家常。

栗克清说,美丽乡村建设要因地制宜,张家口是冬奥会、冬残奥会分赛区,冬奥会的举办必将促进和提升美丽乡村建设步伐。

据悉,河北省精神卫生中心驻村工作队从2016年进驻贾家营镇双印子村后,先后完成了村南水渠改造、村东危桥修复、村内监控设备安装等基础建设,同时投资完成了村委会搬迁改造以及村文化广场的改造建设,村容村貌得到极大改观,环境美了,家家和睦,乡亲们的幸福感与日俱增,美丽乡村建设走上康庄大道。

责任编辑:郭薇
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-11-03 10:24:26
  • 2021-11-03 07:11:25

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。