保定新闻要闻

“飞阅”保定航拍摄影作品展开展-彩客网竞彩

2021-09-21 11:30:06 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者李连成)9月17日,“飞阅”保定——王芳航拍摄影作品展览在河北保定亚太·雄智谷开展,100幅航拍佳作用摄影语言传播保定声音,展示保定形象,讲述保定故事。

图为展览现场。

据介绍,王芳是中国女摄影家协会会员、河北省航拍学会常务理事、保定市摄影家协会会员、保定市航拍学会副主席、保定市女摄影家协会副秘书长、中国旅游摄影网特约摄影师、定兴航拍学会名誉主席。她凭着自己的刻苦与执着,利用无人机航拍保定的城市、乡村及自然景观、民俗风情。在大家平时到达不了的地方,俯瞰这片我们朝夕相处的、再熟悉不过的热土,方寸之间倾注了她对古城的挚爱与真情。

两年多时间,王芳有160多幅航拍摄影、视频在国家、省、市报刊和电视台、微信公众号等媒体刊登、播出,20多幅作品在全国及省、市展赛中入选、获奖。

此次展览展出的100幅佳作,题材广泛,视角独特,构图新颖,极具保定特色。静谧温馨的大街小巷、鳞次栉比的高楼大厦、热闹非凡的城市景观;有汗滴禾下土的辛勤劳作、令人欢欣与鼓舞的累累收获;还有康乐富足的山村新貌、如诗如梦的田园风光、美轮美奂的红色狼牙山……展现古城保定之美,给人以视觉和心灵上的享受。

责任编辑:王学峰

相关新闻:

  • 2021-09-21 11:30:06
  • 2021-09-21 11:30:06
  • 2021-09-21 11:30:06
  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。