保定新闻健康中国•保定行动

河北大学附属医院圆满完成张家口冬奥村综合诊所实地演练-彩客网竞彩

2021-12-20 17:52:29 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(韩喆、游冀鹏、李健)为切实做好北京2022年冬奥会和冬残奥会赛时医疗保障任务,河北大学附属医院和河北医科大学第二医院于12月9日共同组织28人医疗保障队伍,在张家口冬奥村综合诊所开展了第三次实战带装演练。

这是两家医院医疗保障队伍第一次混编执行演练任务,内容为急诊外伤患者的就诊和康复诊疗全过程,旨在为即将开展的全要素演练做好充足准备。首先进行了对奥运村内一名不慎摔伤右侧腕部的外籍运动员的急诊外伤接诊演练,随后进行对该患者的康复治疗演练。演练全程使用英语进行交流,并且加入了远程小语种翻译团队,实时在线提供多种语言翻译,同时每个岗位还配备了翻译器,确保医务人员与患者交流畅通无误,保证就诊诊断的准确性。

责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2021-12-20 17:52:29
  • 2021-12-20 17:52:29
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。