保定新闻经济

保定卓正国际酒店获评华北首家金钥匙标杆酒店-彩客网竞彩

2021-12-19 11:59:25 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者李连成 通讯员卢巧丽)在历经了八个多月的紧抓落实和全面提升,以及6位南北业界权威专家为期2天的严格评审后,12月18日,卓正国际酒店正式成为华北地区首家金钥匙国际联盟标杆酒店,同时,酒店3位优秀代表授徽成为中国金钥匙新会员。

图为卓正国际酒店授牌成为金钥匙国际联盟标杆酒店。

作为金钥匙联盟成员企业,创评期间,卓正国际酒店将金钥匙极致产品和极致化服务再升级,前厅、客房、餐饮、汤泉全面提升。除了产品的品质革新,极致化服务也顺势拔高。智能无接触式服务,疫情期间开启无忧通道;“客人委托、一切代办”式服务,解决宾客一切难题。通过发挥“标杆”贡献和引领作用,助力保定品质生活之城建设,赋能城市品牌“走出去”,助推区域服务经济、商务经济高质量发展。

河北卓正控股集团总经理、卓正酒店执行董事辛红芳表示,自2021年4月8日金钥匙标杆酒店创建启动以来,卓正国际酒店以树服务品牌、创行业标杆为导向,通过八个月不懈努力,积极改进,狠抓落实,用挑战激励自己,用实战操练自己,实现全体员工“大练兵”,为酒店注入高品质内涵、凝练文化特色、塑造文旅产业新形象。

辛红芳称,酒店作为集团文旅产业的重要组成部分,标杆酒店的创建成功仅仅是一个起点,真正的挑战才刚刚开始,如何坚持常态化运营、如何深化“标杆”内涵、如何成为行业文化、品质的典范与传播者,将是新的使命。

保定市市委宣传部副部长,保定市文化广电和旅游局党组书记、局长耿彦瑞表示,卓正国际酒店成功创评金钥匙标杆酒店,是保定市乃至河北省旅游行业的一件大事,标志着酒店整体水平更加国际化、品质化,将助推保定文化旅游创新发展、绿色发展、高质发展。

据了解,卓正国际酒店成功创评华北地区首家金钥匙国际联盟标杆酒店,在区域内首次将五星级标准、金钥匙极致化标准、地域特色文化内涵融汇,是其践行“很中国·更世界”文化理念的创新探索。创评验收期间,卓正国际酒店同期承办了第45期金钥匙总经理会员资格培训班,来自10个省、自治区、直辖市,18个城市,19家酒店、4家物业、1家景区,共30位行业高管人员参会。与会人员对卓正国际酒店的极致产品、极致服务表示惊喜,同时感受到了燕赵文化、城市品牌的魅力。

责任编辑:韩琳
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。