保定新闻区县聚焦

保定竞秀区举行2021年工商联及新阶层人士联谊会-彩客网竞彩

2021-12-19 11:57:41 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(河北日报记者李连成 通讯员刘鹏)12月18日,2021年竞秀区工商联及新阶层人士联谊会举行。

图为联谊会现场。

会上,表彰了优秀民营企业代表、优秀新联会会员,希望大家再接再厉、再创佳绩。同时,为竞秀区招商大使和优化营商环境监督员颁发了聘书,希望大家“以商招商”,继续作出贡献,在优化营商环境等多方面向区委、区政府提供宝贵意见和建议。同时,启动了统战直播间和企业家大讲堂项目,旨在破解部门一线走访企业少、企业与部门沟通少的问题,真正搭建起政府部门与企业之间的“桥梁”通过线上与线下相结合的方式,部门线上及时发布信息、线下录播政策解读,与企业家谈困难问题、矛盾问题、谈成长史等等,建立起部门与企业、企业与部门、企业与企业之间的对话沟通平台,让中央政策落地落实,惠及企业。

竞秀区作为市中心城区,是工商界和新的社会阶层人士的集聚地、活跃地。面对新时代新使命,竞秀区立足实际,紧紧围绕品质生活之城建设,在政治方向上保持定力,在服务发展中展现作为,在促进团结中发挥作用,在回报社会中实现价值,在履职尽职中提升能力,不断把事业做好、做强、做优,既在本职工作岗位上尽职,又履行好工商联和新的社会阶层人士的职责。

责任编辑:韩琳
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。