保定新闻要闻

​保定市3700人报名参加2021年国家统一法律职业资格考试-彩客网竞彩

2021-10-18 18:41:40 来源:保定日报

扫码阅读手机版

10月16日、17日,2021年国家统一法律职业资格考试开考,保定市共3700人报名参加考试。作为保定市唯一考点,河北金融学院共设25个考场,另设2个隔离考场和2个备用考场。

疫情防控是今年组考工作的重中之重,考点设置了大门、楼宇、考场三道体温检测关口,应试人员及工作人员需出示健康码、行程卡、7日内及48小时内核酸检测阴性证明并测量体温,符合要求方可进入。

16日当天,省司法厅党委委员、政治部主任张子君,市委常委、政法委书记赵韶峰,副市长、市公安局局长郑建军到金融学院考务中心,听取市司法局有关情况介绍,详细了解考试安排、疫情防控及应急处置等工作,并到考场巡考。

为确保考试顺利进行,市领导小组两次召开协调会、调度会部署任务、压实责任,由市司法局牵头,市卫健委、市公安局、河北金融学院等18个单位和部门共同协作,全面落实司法部要求的“十个百分之百”。保定考区所有工作人员完成新冠肺炎疫苗接种,做好岗前培训和考前全时空演练、全要素测试,确保考试组织实施和疫情防控工作万无一失。(记者卞宁)

责任编辑:郭薇
  • 2021-11-03 10:24:26
  • 2021-11-03 07:11:25

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。