保定新闻要闻

唐县首届助农直播电商节开幕-彩客网竞彩

2021-09-17 16:40:39 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员李敏、贾瑞卿)9月14日,由唐县商务局、唐县电子商务协会、唐县助农电子商务服务中心、河北唐龙纺织集团有限公司等单位组织的唐县首届助农直播电商节开幕。开幕当天,直播累计观看人数200多万人次,点赞数达300万以上,销售农产品5万多公斤,销售额达9.8万元。

本次活动以电商助农为切入点,通过电商直播,帮助果农实现线上销售,助力乡村振兴。活动期间,唐县本土培养的第一批“网红主播”通过各种电商平台,宣传推广唐县特色小米、玉米糁、红薯粉条、核桃、苹果、中华寿桃等特色农产品,有效开辟电商消费助农新路径,扩大农产品消费,扩宽农产品消费渠道,助力农民增收。

目前,唐县助农直播带货模式形成了较好的推广效应,“唐尧山下” 等优质农产品通过这种渠道销售到全国各地。下一步,该县将积极开展直播带货活动,营造直播带货氛围,提高农产品附加值,增加农民收入。

责任编辑:郭薇
下一篇:

相关新闻:

  • 2021-09-17 16:40:39
  • 2021-09-17 16:40:39
  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。