保定新闻区县聚焦

保定清苑举办第三届冰雪运动会-彩客网竞彩

2021-12-16 16:46:08 来源:保定晚报

扫码阅读手机版

轮滑选手比赛进行中。 范岳岭摄

日前,保定市清苑区举办第三届冰雪运动会,让冰雪运动在全区中小学再掀高潮。

据介绍,为进一步推动清苑区冰雪运动蓬勃发展,保定市清苑区第三届冰雪运动会开幕式暨陆地冰壶比赛,在清苑区青少年校外活动中心举行。本届冰雪运动会共开设速度滑冰、滑雪、轮滑、陆地冰壶、冰蹴球、滑轮6个大项,分幼儿组、小学组、中学组、社会组4个组别。据悉,近年来清苑区在11万中小学生中,开展了中小学、幼儿园轮滑联赛,校园冰雪运动有声有色。同时,积极做好冬奥宣传,通过“小手拉大手”、冰雪运动大篷车等方式,普及冰雪运动知识,激发全民冰雪运动热情。(记者邸志永)

责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2021-12-16 16:46:08
  • 2021-12-16 16:46:08
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。