保定新闻区县聚焦

河北望都县召开“双随机、一公开”监管工作推进会-彩客网竞彩

2021-12-16 11:59:38 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 为迎接省政府“双随机、一公开”监管工作年终考核和编制2022年度“双随机、一公开”抽查计划,望都县政府召开“双随机、一公开”监管工作推进会。政府副县长张丽娜同志出席会议并讲话。县双随机办公室成员单位主要负责人、主管副职和管理员、市场监管局相关股室负责人等共计70余人参会。

会上,解读了《“双随机、一公开”考核方案》,并对明年的双随机工作进行了安排部署。主管县长张丽娜就如何开展“双随机、一公开”监管工作从三个方面提出了明确要求:一是认清形势,提高站位;二是把握标准,补齐短板;三是各司其职,明确责任。

望都县市场监管局党组书记、局长李朝阳就全面做好优化营商环境和进一步推进“双随机、一公开”监管全覆盖提出了明确要求:希望参加会议的各单位一定要把会议精神贯彻到位,早计划、早安排、早部署,按照整改文件要求,强化沟通联络,抓好落实,进一步提高政治站位,增强“双随机、一公开”监管工作紧迫感,确保全县“双随机、一公开”监管工作顺利展开。

推进会结束后,各单位主管副职、管理员和市场监管局相关人员参加双随机业务培训。

责任编辑:谭倩

相关新闻:

  • 2021-12-16 11:59:38
  • 2021-12-16 11:59:38
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。