保定新闻要闻

​保定市成立物业管理行业工会联合会-彩客网竞彩

2021-09-16 18:18:08 来源:保定日报

扫码阅读手机版

近日,在保定市总工会指导下,保定市物业管理行业工会联合会召开第一次会员代表大会,并选举产生第一届工会委员会。这标志着保定市物业管理行业工会联合会正式成立,全市308家物业管理行业企业、6万余名职工有了行业工会。市物业管理协会负责人、市物业管理行业工会联合会筹备组成员及会员代表共100余人参加会议。

市总工会负责人表示,市物业管理行业工会联合会要充分发挥思想政治引领作用,紧紧围绕“全力构建京雄保一体化发展新格局,精心打造京津冀世界级城市群中的现代化品质生活之城”这一中心,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,广泛组织开展劳动和技能竞赛,持续激发职工创新创造活力。切实维护职工合法权益,不断增强职工的获得感幸福感安全感。在不断学习研究工会业务知识,加强自身建设的同时,持续强化服务理念,时刻把职工权益放在第一位,为职工办实事、办好事、做善事,真正成为职工的“娘家人”,把行业工会建成“职工之家”。(记者张劼 通讯员苏杭)

责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2021-09-16 18:18:08
  • 2021-09-16 18:18:08
  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。