保定新闻要闻

保定市工商联组织学习培训交流会-彩客网竞彩

2021-09-16 16:34:34 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(杨永林)为提高各县(市、区)工商联组织工作能力,便于工作学习交流,9月15日,保定市工商联召集各县(市、区)工商联党组书记、主席进行了为期一天的学习培训、工作交流。

会上,保定市委统战部副部长、保定市工商联党组书记柳向标表示,保定市委、市政府主要领导对民营经济发展给予了前所未有的关心厚爱,先后召开民营企业座谈会、年轻一代企业家座谈会等一系列政企沟通活动,对工商联开展政策落实评估督导、企业家沙龙等方面都提出了具体要求……这些都将成为工商联今后工作的切口和努力的方向。工商联首先要抓引领促共识,强化向心力;其次要抓服务促发展,提升吸引力,用企业思维、用户思维去推动工作,要做“亲、清”政商关系的表率;要抓组织促会建,增强凝聚力。

最后,会议还就工商联日常业务工作、“援企稳岗政策” 等方面进行了讲解。

责任编辑:郭薇
  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。