保定新闻要闻

保定徐水:优化电力营商环境 助推企业增速发展-彩客网竞彩

2021-12-11 16:39:30 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(通讯员史超)12月8日,河北保定徐水经济开发区重点项目保定艾彼塑业制造有限公司正式送电。

保定艾彼塑业制造有限公司为高新技术企业,主要业务为长城汽车车灯零部件生产配套,于2020年5月正式签约落户徐水经济开发区,是徐水区2021年首批开工的重点项目之一。

“11月16日,我们在‘网上国网’app提交了安装申请后,供电公司工作人员全程进行协助,从申请到送电,每个环节都会提前进行业务提醒,并现场指导。”保定艾彼塑业制造有限公司业务负责人说起办电体会,感触颇深。

为了让客户感受不一样的“电力速度”和“电力热情”,保定徐水供电公司全口径提速客户接电流程,前移办电关口,主动服务获取项目信息,超前实施配套,快速答复供电方案,主动沟通了解接电意向,与客户建立“一对一”的服务机制,全程跟踪保障客户早用电,从报装到送电仅用23天,比原计划提速至少50%,为用户提供了成本最低、环节最少、接电最快的用电保障。

今年以来,徐水供电公司切实将客户办电过程中存在的难点、堵点和提升客户满意度作为优化电力营商环境的切入点,成立“优化电力营商环境专班”,深入落实“双经理制”,推出一系列惠企便民服务举措,推动电力接入进一步高效率低成本,通过优化流程、简化审批、落实责任、强化协调等举措,进一步压缩办电环节,提升电力接入的服务效率和可靠性,不断提升供电水平,提升客户办电获得感和体验感。同时,该公司纪委多形式常态化开展优化电力营商环境专项监督,确保各项举措落实到位,进一步助力区域经济社会迈向高质量发展。

责任编辑:王春红

相关新闻:

  • 2021-12-11 16:39:30
  • 2021-12-11 16:39:30
  • 2021-12-11 16:39:30
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。