保定新闻经济

前11个月长城汽车销量超去年全年-彩客网竞彩

2021-12-10 11:34:48 来源:保定日报

扫码阅读手机版


从长城汽车股份有限公司获悉,今年1-11月该公司累计销售整车达到111.8624万辆、同比增长16.3%,已超过去年全年销量。

今年以来,长城汽车发力品类创新,旗下哈弗、魏牌、欧拉、坦克及长城炮已全部实现车联网应用覆盖,带动终端市场销量增长,其中哈弗品牌1-11月累计销售67.5621万辆,哈弗h6月累计101个月夺得国内suv销量冠军。同时,11月份长城皮卡迎来全球销量突破200万的里程碑时刻,国内首款超跑皮卡概念车全球首发,引领中国皮卡加快全球化发展。

长城汽车逐鹿全球再提速,1-11月海外销售12.7026万辆,同比增长106.3%。同期,中国汽车出口192.8395万辆,同比增长101.9%。

11月,长城汽车“第三届全球足球彩客网的售后服务节”拉开帷幕,在玻利维亚、阿根廷、孟加拉、马达加斯加、俄罗斯、阿塞拜疆、伊拉克、智利等全球市场,通过品牌运营 客户运营,推动海外子公司和经销商在维系客户、形象提升、口碑打造上取得新突破。(记者苏兰生)

责任编辑:郭薇
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。