保定新闻要闻

保定莲池区第二批城改进入全面收官决战阶段-彩客网竞彩

2021-09-10 15:13:07 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网9月10日讯(通讯员田艳军)今天,保定市莲池区在东金庄乡东后营村举行集中拆除行动,标志着第二批城改进入全面收官决战阶段。

日前,保定莲池区启动城市品质大提升行动,集中全区力量,聚焦城改征迁、基础设施、城区秩序、人居环境、生态治理、民生实事、体制机制七个方面开展集中攻坚,确保通过一个多月的努力,让莲池面貌、形象实现大幅跃升。

在保定市第二批城改中,莲池区共涉及14个村,涉及7178户、28000人、占地23233亩,村数、户数、人数、占地数均占全市一半。面对艰巨任务,全区干部事不避难、彻夜鏖战、日夜兼程,于4月15日率先在全市完成基本签约,随后齐头并进,腾退拆除北城87万平方米违建、南城晨光厂906户征迁、北八里庄51户签约拆除、古城保护区拆违1.8万平方米、京港澳高速保定南口拆违等一个个难点。


责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2021-09-10 15:13:07
  • 2021-09-10 15:13:07
  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。