保定新闻区县聚焦

易县行政审批局助企业“轻松找钱”-彩客网竞彩

2021-12-08 17:13:52 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯 (通讯员张琳、宿雅男)近日,易县行政审批局组织召开“优环境,促发展,联企帮扶座谈会”,通过银企洽谈的方式,帮助17家企业与建行等四大银行及易县联社深度对接,帮助企业破解融资难题。

本次座谈会为易县中小企业疏通了融资渠道,搭建了与各金融机构沟通桥梁,探索了政银结合创新模式,为诚信企业提供信用及信用放大贷款支持。该县的金融机构为企业送资金、送培训、送服务,成效立竿见影。其中,工商银行易县支行为凌云鹅业有限公司发放信用贷款100万元,与瑞熠天淀粉制造有限公司、粤丰环保电力有限公司正在业务洽谈中;易县联社已为禾丰牧业公司发放1000万元担保贷款,为百创泰达建材制造有限公司发放抵押贷款500万元业务已提交流程,为玛莎建材有限公司发放1500万元抵押贷款进入登记流程。

接下来,易县行政审批局将不断探索和夯实“政府搭台,银企对接”帮办模式,促进“联企帮扶座谈会”常态化发展,通过“心贴心”倾听诉求、“面对面”解决问题、“点对点”深度包联、“实打实”推动落实,提高全社会支持帮扶中小企业发展,让企业实现“轻松找钱”,让营商环境更加便利。

责任编辑:郭薇
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。