保定新闻区县聚焦

高碑店:开红色书籍专柜让党史学习升温加热-彩客网竞彩

2021-12-08 16:40:02 来源:​河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(张英、韩润)百年复兴梦,奋进新时代。连日来《中国共产党简史》《中国共产党历史通识课》等党史学习教育系列读物在保定高碑店市多家书店持续热销,一股读党史、颂党恩、悟初心的热潮在高碑店市不断升温。

在位于高碑店市迎宾路的图书大厦,一楼最醒目的“一号位置”精心设立了“忆辉煌史诗,赞初心不渝,庆祝中国共产党成立100周年”图书展台,红色主题陈列牌、人物传记、党建读物、战“疫”和脱贫攻坚故事等党史图书陈列在此,店内呈现出满满的红色情怀。

“我们第一时间行动起来,多方筹措,积极备货,一大批史料详实、出彩客网竞彩的版权威、内容丰富、品种多样的党史学习用书陆续到货。同时,我们的员工主动走出单位,联系各党政机关、企业、学校等,对有学习需求的单位送书上门,争取把最新的学习资料尽快送到党员手中,更好地服务群众、服务基层,满足群众阅读需求,营造浓厚的红色文化学习氛围,向党的百年华诞献礼。”据图书大厦有关负责人介绍,该店已上架销售各类党史书籍近3000余册,把学习强国app特别推荐的《中国共产党简史》《论中国共产党历史》等图书及党史资料摆放在展台最显著的位置,为全市开展党史学习教育提供坚实的保障。

责任编辑:郭薇
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。