保定新闻社会

大唐保定供热公司“惠民”活动延长-彩客网竞彩

2021-09-08 18:37:24 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(曲洪国)自7月下旬大唐保定供热公司“惠民”活动开展以来,以其让利于民的实惠举措,体贴周到的热情服务得到了广大用户的高度认可。为了满足还没有来得及参加活动的众多用户要求,该公司决定将本次“惠民”活动延长至9月20日。

大唐保定供热公司“让城市有温度,让生活有品质”的“惠民”活动自7月下旬开展以来,在7月20日至8月31日期间,用户通过大唐保定供热公司微信公众号完成缴费的,可享受抽奖以及获赠优质面粉、大米、纸抽等“惠民”礼包的多重优惠,以其让利于民的实惠举措,体贴周到的热情服务得到了广大用户的高度认可。

活动期间,为避免人员聚集,该公司立即采取严格的防控措施,将每一个营业大厅当作疫情检查点,倡导用户以线上方式参与“惠民”活动,暂停线下交费,对到营业厅前来咨询活动的用户要求严格执行防疫制度,做好测温登记、扫码、佩戴口罩、执行一米线距离等工作,并对营业大厅每天进行消毒消杀,确保公共场所环境卫生,得到了广大用户的支持和赞许,此次延长活动,将继续严格执行各项疫情防控措施,大力倡导以线上方式参与,线下将实施限流,确保广大用户的健康安全。广大用户对该公司“暖心”服务留下了深刻印象,尤其是对老人和残疾人士给予的周到照顾更是赞不绝口。

前些天,一位70多岁的老人来狮城佰俪营业厅缴费,在得知因疫情停止线下缴费后,老人一脸苦恼。工作人员朱艳芹见状,连忙上前询问原因,得知老人不会使用智能手机,无法操作线上缴费,在征得老人同意后帮助他在线上顺利完成了缴费。几天过后,营业厅收到了老人送来的感谢信,表示十分理解大唐供热公司提倡线上缴费的做法。老人的感谢也激励着该公司的全体职工以更热情周到的一言一行送去更温馨的“暖心”服务,助力品质之城建设得更加美好。

责任编辑:郭薇
下一篇:
  • 2021-09-28 11:26:08
  • 2021-09-28 08:53:29

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。