保定新闻要闻

全省先进称号!保定市29个单位和个人受表彰-彩客网竞彩

2022-01-04 18:25:08 来源:保定日报

扫码阅读手机版

阔步前行,喜结硕果——2021年12月30日,省委、省政府、省军区联合发布关于表彰双拥模范单位和先进个人的决定,表彰先进、弘扬正气,引领培树爱我人民爱我军的良好社会风尚。其中,保定市29个单位和个人光荣上榜。

据了解,高碑店市军城街街道崔中旺村、保定市太行博物馆、保定市莲池区退役军人事务局、保定市竞秀区爱国拥军志愿者联合会、河北保定师范附属学校、保定市群众艺术馆、涞源县银坊镇黄土岭村退役军人服务站、刘伶醉酿酒股份有限公司获评“河北省爱国拥军模范单位”;中国人民解放军32142部队政治工作部、武警河北省总队保定支队政治工作部、保定市莲池区人民武装部获评“河北省拥政爱民模范单位”。

同时,河北交建集团有限公司董事长杨占新获评“河北省爱国拥军模范”;定兴县京通客运有限责任公司董事长郑文奎、涞水兴阳房地产开发有限公司负责人李阳、保定喆达电力工程有限公司董事长王子纯、河北卓科房地产开发有限公司负责人李克增、涿州市忠科建材有限公司总经理张文忠、高阳县爱国拥军志愿者联合会会长张凤卓、保定市公安局政治部副主任郭妍妍、中共保定市委宣传部宣教处处长刘锦芳、望都县退役军人服务中心常务副主任李朝峰、涞源县长信房地产开发有限公司总经理蔺勤丰、保定市清苑区退役军人事务局拥军优抚科副科长王海峰、保定市自然资源和规划局建管处处长李威被评为“河北省爱国拥军先进个人”;中国人民解放军95866部队政治工作处主任杨骥、保定市竞秀区人民武装部政治工作科科长侯铭、中国人民解放军71282部队保卫科科长程立伟、武警第一机动总队某支队保卫科科长石红超、中国人民解放军96945部队政治工作处干事胡磊获评“河北省拥政爱民先进个人”。

作为全国军民共建社会主义精神文明活动的发祥地,保定市军民共建至今已有41年发展历程。自1991年首次全国双拥工作会议,保定市以总分第一名的成绩被授此荣誉以来,已连续九次获得“全国双拥模范城”荣誉。多年来,全市军民秉承拥军优属、拥政爱民的优良传统,大力弘扬和传承爱国拥军、爱民奉献优良传统,架好连心桥、当好保障部、办好暖心事,切实搞好服务保障工作,多措并举提升军人军属社会荣誉感,在全社会营造了全民关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防的浓厚氛围。(记者李忻遥)

责任编辑:郭薇

相关新闻:

  • 2022-01-04 18:25:08
  • 2022-01-04 18:25:08
  • 2022-01-01 09:21:30
  • 2021-12-31 09:28:21

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。