保定新闻要闻

保定市莲池区医疗保障局开展“双随机、一公开”工作-彩客网竞彩

2021-11-02 16:07:33 来源:河北新闻网

扫码阅读手机版

河北新闻网讯(田艳军)日前,河北省保定市莲池区医疗保障局按照区政府《“双随机、一公开”监管工作实施方案》要求,结合自身实际,深入开展“双随机、一公开”检查工作,旨在进一步规范医保基金使用,加强对定点医疗机构的监管。截至10月份,已完成对辖区内4家定点医疗机构全覆盖检查,第一时间将检查结果公示,接受公众监督。

莲池区医疗保障局工作分三步展开:一是高度重视,认真部署。莲池区医疗保障局机关成立工作专班,组织召开专题会议,制定检查计划,确定检查范围;二是依法依规,有序开展。组织医疗、护理、财务、药品等4方面专家对保定惠宝医院、保定惠康医院、保定痣瘘专科医院、保定东方骨关节病专科医院进行现场检查;三是及时公开,接受监督。

责任编辑:王学峰

相关新闻:

  • 2021-11-03 10:24:26
  • 2021-11-03 07:09:35

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,彩客网竞彩的版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权彩客网竞彩的版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。